强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]我的理疗之路

共有12487人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小韦
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我的理疗之路  发帖心情 Post By:2012/11/24 10:01:15

看了哪么多的病友发的治疗方法,我现在也发表一下我的治疗过程,有一个疗程了吧,(10次,一个月的时间)也是刚刚开始的,每次都是桶里面浴蒸半小时左右,主要是蒸出汗,然后就是刮沙,第一次刮背,第二次刮胸,第三次刮脚,刮的时候痛死了,出很多沙,医生说是血不通,湿气重,第一步主要是去湿热。说说治疗后的感受,就是饭量增加了,也前只能吃一小碗。说话也有力气了,让我看到了一些希望,但医生说了,这个病没有一年半载很难有转变。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2012/11/26 8:14:49

有效果那就坚持吧,祝你早日康复

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小韦
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/28 12:10:35

谢谢支持!希望病情从现在开始好转!现在是每3天做一次治疗,体重是44公斤,医师说了能吃饭多了就长肉,肉多了病情就轻了.之前一到冷天脚皮肤就痒的,现在不觉得痒了.

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部