强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 晚期强直都可以治好,只是时间问题,大家试目以待吧

共有22301人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guozho7000
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
晚期强直都可以治好,只是时间问题,大家试目以待吧  发帖心情 Post By:2012/11/12 23:38:28

我本人是个中晚期AS患者,有医院病历拍片等证明我曾经得过这病,现在的我是看不出是个AS病人了,因为我比较喜欢锻炼,现在的我身体比一般人都好多了,有AS的患者别去医院治疗,医院是治疗不好的,只能短时间缓解下痛。要治疗尽量找有医术的中草医治疗!

帮我看好这病的是个老苗医,方法很独特,反正是对这病简直是对症下药,患者唯一能做的就是耐心和配合。只要有耐心和配合,再严重的AS都可以治好,就是时间问题。

我堂哥现在也在那里治疗,他30年的AS,全身僵硬到跟钢筋一样,脖子比石头还要硬,经过2个月的治疗脖子现在开始能动30度左右,弯曲的身体也发生很大的变化,一切看结果。我现在不会发图片,希望谁能教我怎么发。

病不可怕,可怕的是对生活对自己的病失去治疗的信心,我虽然被AS折磨了8年左右,当我从没对自己失去信心,现在也康复了,怀着感恩的心来这里告诉大家,只要有信心,找到对的医生,AS真的不算什么,找不到对症的医生,普通的外伤和风湿,腰椎痛和颈椎痛,到后期都可能发展成AS!

这论坛的版主不相信我,我会证明给他们看的!大家看看我现在的身材,像有病的样子吗?以前的我肚子是干扁的,有很深的沟。胸部都开始委琐了。还好碰到个能看的医生看好了

图片点击可在新窗口打开查看

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2012/11/13 8:06:37

之所以屏蔽你的id,是因为你之前在多个版块发布同样的帖子,在多次警告后仍在继续,所以屏蔽。

论坛是用来大家互相交流的平台,不是用来刷帖的

希望你能理解

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(2中立(0反对(0回到顶部
小韦
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/13 16:56:45

如果有图,真相就大白了.说得最多.没有图.很难让人信服的.主要都是骗怕了!希望明白!

guozho7000
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/15 21:53:40

现在的我像有病的样子吗?以前肚子是干扁的,胸部都开始萎缩了,有道很深的沟图片点击可在新窗口打开查看

guozho7000
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/15 22:06:25

这是我堂哥,30年的AS,福建福州中亭街最大的牛仔裤批发商图片点击可在新窗口打开查看

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(1反对(0回到顶部
guozho7000
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/15 22:07:15

大家看看他的背图片点击可在新窗口打开查看

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
guozho7000
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/15 22:08:09

图片点击可在新窗口打开查看

guozho7000
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/15 22:09:22

经过2个月的治疗大家再看看有没改变!体重重了11斤图片点击可在新窗口打开查看

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
guozho7000
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/15 22:17:29

以前我病时没图片,AS真的看好了,我现在腰直了人也好了,现在我堂个30年的AS在治疗,可能需要点时间,大家再慢慢观察把,我自己好了,怀这感恩的心来帮助大家脱离痛苦,希望大家坚持有信心别放弃,这么严重的AS都可以看,你们怕什么,你们有我堂哥这么严重吗?

我现在的样子大家也看看图片点击可在新窗口打开查看

guozho7000
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/15 22:19:51

以上我所讲和所说的都是自己亲身体会的,有信心的大家可以打我电话,我在福州,电话15960110633,大家可以尝试来治疗,其实中晚期还是很治疗的,到晚期硬到脖子不能动了就难度很大了,就像我的堂哥一样,他30年了没办法,现在脖子开始能动30度左右了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
总数 20 1 2 下一页