强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]我是不是强直?

共有15119人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
希望失望绝望
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]我是不是强直?  发帖心情 Post By:2009/3/27 14:35:40

我18岁 腰疼快1年了 一直当腰椎间盘膨出治疗 我CT确实显示腰膨出
但现在B27是阳性 骶髂关节X片拍出来二边颜色有点点不同 说什么一侧欠清晰 但CT拍骶髂关节却是好的

其他没有强直的症状 早上起来腰也不僵 请问我是不是强直?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/27 14:53:54

得找大夫诊断!是as也没什么了不起,我as20年了.不也好好的!

漫步云端
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/27 18:47:23

我的情况和你差不多,也没有确诊,整天生活在恐惧中。我现在一直吃流弹,

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一好
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/27 19:24:24

乐观一点

大巴
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/28 12:16:32

花钱去北京协和医院挂专家号,这是治AS最好的医院。别怕麻烦怕花钱,才18,路还长。

小雨
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15444 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/3/30 8:15:50

CT拍的没事应该就没事,腰间盘的有问题就一定有问题,不像是AS啊

简述我的治疗过程

心雨
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/3/30 10:40:59

一定要注意身体的养护,找准治椎间盘突出的方案,持之以恒,身体会康复的!

美女呀,离线,留言给我吧!
另一个我
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/30 10:54:08

骶髂关节的炎症程度是判断本病的一个标准,单侧三级以上炎症或双侧二级以上炎症就基本判定为本病。不过既然你的CT结果正常应该不会是这个病。如果还是不放心就去三甲医院看看吧!我是去的北京积水潭医院,伍沪生专家看的,我觉得他很负责任!或者你去协和、301都行的!找个资深专家看看心里踏实!

duchengli
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/30 10:54:38

在找专业的医生给你看一下