强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]谁用过干细胞移植的方法请说一下效果如何

共有24636人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guanggan
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]谁用过干细胞移植的方法请说一下效果如何  发帖心情 Post By:2012/9/4 19:49:48

据说能够治愈 不知道效果如何 用干细胞治疗过的说说 没有用过的就别说了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xby2rfe
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/5 9:56:22

我做了~现在情况ok

dulanlan
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/5 18:52:05

请问楼主干细胞移植是做一次就可以呢,还是讲疗程的呢,做这个干细胞贵不贵

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xby2rfe
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/6 9:13:00

是算疗程的,一个疗程大概是2-3次,通常做1-2次大部分的症状都会消除的,我之前做了1次大部分症状就好了..现在做的效果挺好

发展是硬道理
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/6 10:09:50

希望xby2rfe病友对干细胞移植说的详细点:在哪所医院做的?手术费用?持续的效果如何?有什么注意事项等等吧,供大家参考,拒绝广告!!

向厚赚
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/6 13:52:32

这个干细胞可能还未很大推广,技术刚开始,我也在等,如果能治好,那就是大家的福音。

xby2rfe
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/6 15:13:43

我是在我家这边的医院做的,叫陆达外科医院,是专门做干细胞的。做干细胞不是做手术的,是通过抽自己的静脉血到实验室培养、激活之后再通过静脉回输到自己的身体。费用的话是看个人情况的,因人而异,我做了3次,大概花了4万多,现在以前的症状例如晨僵、腿疼、腰疼都没有了,血沉、风湿三项都正常。做干细胞不会有排异效果,只需做完之后好好保护自己的腰就行了,避免在冷、潮湿的环境下休息之类的

舞动人生
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 1:00:58

真的假的;能治疗好别说四万;二十万我借钱也治;有医院电话吗;麻烦发到论坛上吧!谢谢

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
让爱盲目
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/20 12:16:50

顶一个,这贴不能让它沉了

haohan
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/16 17:25:57

AS是全世界的难题,欧美的发病率比我们的还高,如果移植干细胞能够治好,应该是个轰动全世界的消息,我们不可能从正规的渠道发现不了。我感觉没谱。也希望做过的人详细说明一下,也是对病友的一个帮助。要不,来一个统计贴,看一看病友有几个做过的。

我又想到了糖尿病,有医院说他的药吃几副就不用打胰岛素了,哈哈。

总数 14 1 2 下一页