强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 请给我希望

共有11368人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
王娜
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请给我希望  发帖心情 Post By:2012/8/16 10:56:45

患强直性脊柱炎已经10多年了,病情时好时坏,这段时间没有吃药,背有点疼。总是想发脾气。昨天去化验血沉50.还得继续吃药吗?以前吃的是柳氮和扶他林,一直没有换药。效果也不是很明显。这个药还是2006年去北京301开的。朋友们,你们吃的有这个药?还有其他药治疗这个病吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王娜
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/16 11:18:30

昨晚上背疼的睡不着,只好半夜起来吃了片扶他林,背部垫了三个枕头,靠着床睡觉。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wang287595
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/18 20:12:53

刚确诊的没啥经验给你,加油吧~

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
第二人生
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/24 9:46:46

我朋友吃的是金关片~~效果挺好的!希望可以帮助到你~~

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部