强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → AS新患者的疑惑,和大家不一样的症状

共有11147人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
o0seraph0o
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AS新患者的疑惑,和大家不一样的症状  发帖心情 Post By:2012/7/16 9:42:08

大家好,本人男36岁了,大概9年前开始一直感觉疲劳,乏力,4年前渐渐开始感觉腿疼,胯骨疼痛,过个一两天症状自己就缓解点。去医院被诊断为椎间盘突出,腰4与腰5,腰5与骶1, 突出5毫米。之后一直注意保养和休息。

4个月前开始感觉在心脏位置后的胸椎骨疼痛,并在此背部胸椎骨左侧的肌肉疼痛。严重时早上起来无法翻身,不能动弹。起来后活动下能缓解,但是疼痛整天一直伴有,稍微劳累屁股和两个大腿间就像有东西拉住一样无法用力。 去医院检查,HLA-B27 在医院查出阴性, 但血沉高,做了磁共振,医生说是AS早期。

但是我很疑惑的是,我的胯骨活动正常, 每天早上总是感觉胃肠胀气,顶着心脏和小腹疼痛。稍微扭动身体就感觉心脏疼痛和背部肌肉(心脏背后)疼痛。起床后稍微活动,运气好会打很多嗝,症状能好点。 一天会不停的打嗝。 有时运气不好打不出来,就会一直疼痛,保持一个姿势2,3分钟,再想挺直腰背,就会感觉剧烈疼痛。转身也会剧烈疼痛。

为什么我的症状和大家的说法不一样呢?有和我一样症状的病友吗?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
o0seraph0o
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/16 9:57:03

怎么没有和我一样症状的人吗?希望能得到大家的帮助

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
easonliu
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/3 12:58:32

早上起来无法翻身,不能动弹或者僵硬的话,中标率挺高的是AS

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部