强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 求助:南方湿热天气对AS有影响吗?

共有11483人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
松松
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:南方湿热天气对AS有影响吗?  发帖心情 Post By:2012/6/27 16:03:50

我强直性脊柱炎有17年了,在四川上的大学,记得大学的时候腿疼的厉害,后来毕业后一直在大连工作,可能是大连气候比较好,毕业后8年多也没怎么疼,只是背有些驼背。最近公司要安排我去广西防城港上班,那边我们有一个项目。现在很担心那边的气候,是不是南方湿热天气对咱们这种AS影响很大啊,非常感谢!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2012/6/30 11:02:23

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
松松
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/2 19:20:06

谢谢!

松松
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/2 20:20:47

在祖国医学中,强直性脊柱炎属于中医学痹症的范畴。在我国进行的一项有关中医痹症的流行病学调查结果表明,痹症患病率与地理、气候等因素有一定的关系。如海拔100m以上的丘陵和山区的地区AS患病率明显高于海拔100m 以下的平原地区;年降水量在700mm以上的地区的AS患病率明显高于年降水量在700mm以下的地区;年平均相对湿度在70%以上的地区的AS患者率明显高于年平均相对湿度在70%以下地区。调查显示,痹症的患病率与风、寒、湿等环境及气候有一定关系。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2012/7/3 8:29:19

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海北
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/9 18:48:34

应该是有些影响的。

孤独韩松
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/31 12:53:39

不知道这件杭州的天气属于那种?湿度高还是湿度低?

适合AS患者居住吗?有知道的朋友,告诉下!