强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 刚刚被确诊为强直早期

共有23119人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
chyy2013
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/8 9:20:53

如果早期治疗可以达到临床治愈的,后期强直性脊柱炎不能根治,但是可以通过药物和自身锻炼控制病情的症状和发展。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chyy2013
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/8 9:29:42

如果是病情稳定期的话还是建议您做些锻炼比较好,可以慢走、骑车、打太极,退步等坚持下来还是很不错的,如果有条件的话游泳和做功能康复体操,效果更佳

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nvyc7iIc
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
四川火锅加盟 重庆火锅加盟 成都火锅加盟 鱼火锅加盟 火锅技术培训 火锅加盟 -渝盟火锅加盟 渝盟火锅连锁加盟  发帖心情 Post By:2013/7/17 14:25:44

用户已被锁定

asby
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/21 22:25:32

同感, 医生建议多换几家医院做,我也是做了第三家医院还真做出来B27阳性。确诊治疗。住院理疗,吃雷公藤,柳氮,三七,正骨片。减轻了点痛苦。出院继续吃药,过一月多,跟没治疗一样。不吃药了。过春节期间经朋友推荐吃昇力元蚂蚁粉。抱着试试看,死马当活马医。吃了一月更重了。不管用,不想吃了,朋友说蚂蚁粉就是这样,你坚持再吃下去就会变轻,并且引荐了一位医生患者。继续吃下去。果然身上轻松多了,有吃一月又重了(没上会重)又轻松了。半夜也能睡觉了。现在4个月了,情况很好,脸也不黄了有光泽了,。。。。唉打字太累,同病相怜,想分享一下,但愿你能相信交流qq602702245

wzr1225
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/4 21:46:11

先不要急着吃药,这个医生结论下得太早。建议你先开始注意保暖、加强室内做操,尤其是活动脊椎、骶髂关节,不要久坐看电脑。规律饮食休息。如果两个月以后还是要加剧,再考虑是否要吃药。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangliuran
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/6 17:02:27

我也在吃杨金华配的药,有三个月了

总数 16 上一页 1 2