强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我的真实故事

共有14318人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jally
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的真实故事  发帖心情 Post By:2012/6/7 21:53:14

我是会昌县右水乡的一名普通教师!我叫曾黎明,2009年3月我因为活动困难,许多常人简单的事情我也办不到了,手举不高,我去了会昌县中医院,大夫怀疑我是“强直”,把血送到南昌大学第一附属医院,和让我到赣南师范学院第一附属医院做了磁共振,B27阳性,就诊断我这是强直性脊柱炎,吃了中药,家人也打听到一些医生和药,我试用了不少,感觉没有多大的变化,病情也在加重,2010年寒假前,我脸色苍白,身体虚弱,感觉自己奄奄一息了,我当天被送到赣南医学院附属第一医院血液科,贫血,医生怀疑我吃了许多所谓治疗强直的药,把胃吃坏了,输了血,住院一周后,病情稳定了些,就回家过春节了,春节过后向单位请了假,开始走向远程求医了,出发前,我选了三个地方,第一:中山大学第三附属医院,第二,南京大学鼓楼医院,第三,南通中医院,广州的中山三院是有个西医治疗强直的专家,鼓楼医院有个外科手术治疗强直的专家,南通中医院有个中医治疗强直的专家,广州离我们这近,我就和家人奔赴了中山三院,在住院期间,开了一个关于强直的专题讲座,听了讲座后,对这一疾病可以说有了比较深刻的理解,加上自己翻阅的资料,久病成医,感觉自己是半个医生了,听讲座的人大部分是强直,或是有亲属是强直,有些体态特征不明显,其实强直并不可怕,好多和我一样的人都在面对这一疾病,病友之间也都在讨论自己的治疗和养生,我病友们听到“as交流”和“风湿家园”的这些论坛,其实我之前就注册了,但是没有发过帖,看了些帖,知道许许多多的强直患者在坚强的面对生活。在中山三院治疗了半个多月,医生说我肺部好像有感染,还不可以用“生物制剂”有效的控制病情。我回家修养了!

回家后,家人又打听到东莞的一个民间骨科医生,他先寄了几粒药给我,吃了后感觉效果比较好,我就去了东莞,医生说,那几粒药缓解的作用是很好,但是,要治疗好,就要喝一种蝎子配制的中药,但我胃不好,我又放弃了,

时间到了2010年的5月,经过一个乡邻介绍 我遇到了现在的医生,在我这个县城,已经有几个用他药的病人,情况非常乐观,当时我对治疗强直已经不报多大的希望了,家人让我试,我就试了,几包药下去,感觉变化很大,关节好像被松解了,活动比以前自如多了,脊柱的弯曲也不那么严重了,2010年9月,我又回到了讲台,印象很深,一个我曾经的学生,天真的冒出一句话:老师,你不驼背了! 是呀,经过一路的求医,终于迎来春天了。

听过一个带丈夫求医的大妈说的一句话,看中医有时候看缘分,世间上的一种疾病,冥冥之中就有一种药可以治疗,只是看我们有没有缘分去遇到。

如果你正被强直折磨身体,如果你坚信一定药可以让自己生活的更好,我可以试试,我现在的医生陈医生的药,为陈医生做个宣传,好东西也是要宣传的,真人,真事,给出的地名,人名,有缘人可以去核对和查访,祝福,天底下所以强直的朋友都遇到自己生命中的良药,让自己生活质量提高。

QQ:64667110 邮箱jally22@163.com

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2012/6/8 8:18:54

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
woaijiankang
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/11 17:24:35

朋友你的情况目前如何?治愈了吗?我刚刚被确诊为强直(2012.06.04)我很着急呀!请你帮帮我!谢谢你啦

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
私弃
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/12 14:14:07

新建的AS群     212788807     

私弃
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/12 14:15:17

兄弟 你现在的情况怎么样 好转点没

zhunbei
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/4 15:31:24

家后,家人又打听到东莞的一个民间骨科医生,他南京癫痫先寄了几粒药给我,吃了后感觉效果比较好,我就去了东莞,医生说,那几粒药缓解的作用是很好,但是,要治疗好,就要喝一种蝎子配制的中药,但我胃不好,我又放弃了,

孤独韩松
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/31 13:32:39

有那么奇效的药物吗?看来我们没有遇到是因为我们没有缘分!