强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 抽烟到底对as有什么坏处 想戒烟戒不了怎么办

共有16969人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫魈
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
抽烟到底对as有什么坏处 想戒烟戒不了怎么办  发帖心情 Post By:2009/3/13 14:52:21

我相信有好多朋友和我一样 想戒烟但戒不掉  大家发表一下意见   帮助一下我们这些不该抽烟的烟民

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
spcsimple
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/13 22:48:12

结合自身情况   有很大影响   但也说不清什么原因

zhanglx0215
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/14 14:38:34

吸烟对病人肺功能的影响是众所周知的,由于强直脊柱炎病人胸廓的扩张常有阻碍发生,因此戒绝抽烟一直是医生去说服病人配合的一项附加治疗。

最近一篇刊在英国风湿病协会的一篇文章,更进一步证明抽烟对病人的害处。文章中共收集53位病人,其中31人从未吸烟,另外12位曾经有吸烟,但在医师的劝告下戒烟,另外10位持续抽烟。结果研究人员发现,抽烟组不论是在脊椎的活动度上,双手接触地面的能力,后脑接触墙壁的能力,以及X光的变化上,均远比不吸烟组差。而中途戒烟者的检验结果则介于两组病人之间。

因此,不论病情如何,罹病的时间有多长,戒烟是病人必须要配合的第一要项。

南波万
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/15 11:24:31

戒烟没问题,只是已经吸20多年了,有点儿不舍得戒。呵呵~~由此看来是一定要戒了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心雨
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/3/16 10:37:21

戒了!国家可又少了点税收。呵呵……!

青岛AS
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/2 0:33:46

必须戒烟吗??烧抽吧

gengming
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/9 19:42:45

拉倒吧   什么不该抽烟的烟民。烟,它的存在就是让人们去消费。

要不是国内有这些铁杆“烟丝”的支持,中国烟草发展的下去么.

hehe,当然上面只是一些杂谈。烟是对人的身体不好,我的建议是你平时抽烟的时候多喝水,这样有利于排毒,所以在你抽烟的时候记得多喝水。哪怕多上WC,这又不是什么不光彩的事情,相反对身体很有好处。

除此之外烟的话,还得适量。你可以试试看在你想抽烟的时候,你的嘴就是想活动活动了,你可以买点棒棒糖啊什么的,给嘴找点事情做,这种方法叫做“转移注意力”,呵呵

总之,在你想抽烟的时候给嘴找点事情做就好了