强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 人民网的关于风湿等慢性病的议题大家都来投票

共有16722人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷迷糊糊中
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
人民网的关于风湿等慢性病的议题大家都来投票  发帖心情 Post By:2009/3/12 17:00:15

http://dahuitang.people.com.cn/desicion_list.php?actionType=desc&desicionid=183
。投吧,我们将来就有可能报销费用了。请留言说明AS的情况,最好,风湿危害的是中老年的多,而AS可是青年的多啊!! 请坛主把顶上去呀!!!一定、一定哟!!!

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
迷迷糊糊中
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/12 17:01:00

http://dahuitang.people.com.cn/desicion_list.php?actionType=desc&desicionid=183
。投吧,我们将来就有可能报销费用了。请留言说明AS的情况,最好,风湿危害的是中老年的多,而AS可是青年的多啊!! 请坛主把顶上去呀!!!一定、一定哟!!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
四野·温文
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/12 22:04:29

投了。不知有没有用

纯黑色
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/13 11:35:34

我投了 几遍

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梧桐树下
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:200 积分:1392 威望:0 精华:3 注册:2008/11/20 13:38:24
  发帖心情 Post By:2009/3/13 11:49:43

投了    大家多投几遍

右边
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/13 12:46:04

已投

支持!!!!

紫魈
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/13 14:55:48

投了   我让我的同事都投了

受伤的人
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/13 21:14:13

投了,还留了言。

梧桐树下
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:200 积分:1392 威望:0 精华:3 注册:2008/11/20 13:38:24
  发帖心情 Post By:2009/3/13 23:19:07

大家多投几遍

梧桐树下
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/18 20:20:11

23564票