强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 请教诊断

共有15461人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
reupmoc
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教诊断  发帖心情 Post By:2009/3/11 9:15:02

本人今年29岁,最近身体不是很舒服,去按摩,医生说可能是脊柱炎,

今天无事,我就上网查证一番,看见目前这个论坛,我想请问下我是不是这个问题。

目前有以下几个病症:

1、在当兵(2001年)时坐骨神经附近疼痛,感觉就像神经痛,以后每年都要疼一次,大概半个月左右,今年从年前开始疼到现在了!(现在主要是左边疼,右边也疼过)

2、去年7、8月份左右,左脚跟疼痛至今,拍片抽血无问题!后来10月左右右脚踝关节肿痛至今!

3、左肩头疼痛(感觉是骨头疼),大概去年9月左右疼到现在!

4、前几天做膝盖疼,大概5天左右现在基本不疼了!

5、腰疼,大概2002年开始疼,有时候疼,有时候不疼!

以上几点都没有跌,摔,扭,伤过!

请各位帮我看看~

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/3/11 10:07:02

非常像,你去大医院风湿免疫科确诊一下。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
reupmoc
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/11 11:24:02

我2月19号抽血化验的结果:

尿素:4.87   肌酐:63.9  尿酸:277.1  抗O:0.3  类风湿因子:0.6  C反应蛋白28.3   微球蛋白:0.9

怎么没有血沉的呢?

reupmoc
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/11 16:05:30

怎么没人帮我看看呢~?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/12 8:21:24

到三甲医院去看!小医院根本搞不明白!我就是在一个二甲医院(相当于县医院)误诊了15年!而且,你也没有x光,CT,B27抗体的检测结果,看来不是一个专科大夫看的!

受伤的人
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/12 9:42:41

你去正规的大医院做个骶髂部位的核磁共振,你01年就就开始发病,有经验的骨科大夫肯定会看出问题,我已经得了29年了,我看你这症状像AS,确诊要抓紧治疗。