强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我妹妹要到北京协和或中日确诊,如何挂号!

共有16937人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫魈
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我妹妹要到北京协和或中日确诊,如何挂号!  发帖心情 Post By:2009/3/10 10:22:24

我妹妹要到北京协和或中日确诊,听说挂号很难,需要什么步骤。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/10 13:34:09

第一次看病肯定是开化验单,协和我去过,实名制!要么半夜排队,要么高价看特需门诊!看完第一次,以后就可预约!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yupengbohao
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/10 14:51:38

中日我去过,至于难不难挂号,那要看你挂什么号了。有免疫科和中医风湿科。我建议不要挂中医风湿科(要做许多不必要的检查,还要你买书和光盘什么的,也很挂上号,我再也不去此地看病了)。免疫科并不难挂,医生讲的也实在,可以找西医看。你七点钟到门诊大厅就行了,注意别上医托和票贩子的当!!!我上次就差点被医托骗了,还是一个好心人提

醒了我。这些大医院医托都挺多的,甚至西客站也有不少医托,真的无孔不入呀。

右边
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/10 19:05:19

我经常去中日,不难挂

最好是早上去

还有风湿免疫分中西医的啊

小泽
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/11 10:54:27

协和的专家是不大好挂的,早上4点去都挂不到了,都让票贩子买去了!!图片点击可在新窗口打开查看

splinder
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/13 8:26:29

我感觉还是中日的中医风湿好,星期四区挂号100元一般能挂上,我连续吃了三年汤药了在中日感觉不错

美女呀,离线,留言给我吧!
水手
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/13 14:25:49

有哪位病友在中日吃过焦老的中药吗?感觉如何?

紫魈
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/13 14:35:40

谢谢了