强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 请大家推荐看强直性脊柱炎的好医院

共有39879人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baitiao
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请大家推荐看强直性脊柱炎的好医院  发帖心情 Post By:2009/3/9 13:37:56

大家好,我老婆最近也被查出有这个病.

她的奶奶的家族有这个病, 但是目前她奶奶的子孙只有她和她姐姐有这个病. 还真郁闷.

她姐姐去年已经得了,一开始医生不懂,延误病情,导致后来走路都不能走,班也不能上了,生活要人照料,苦不堪言.幸好是老师,不会被开除,还有工资拿. 

由于有她姐姐的情况,我老婆关节有点疼时就怀疑是,去了市里的医院,拍了片子,做了核磁共振,ct, 医生说应该是的,能不能治好也没说,只说要吃药.

她姐姐去过上海华山医院看的,现在在家养.   我网上又找到上海西郊骨科医院. 

现在不知道哪个好,请大家推荐下. 我们去上海一趟不容易,经不起折腾,所以不可能一个一个去试.  而且都快奔三了,现在孩子也没生,家里催的比较急,只想赶快看好病.

谢谢大家

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
baitiao
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/9 14:04:18

现在这个病基本上是确定了. b27测出是阳性的.  关键是找个好的医院去治疗.

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zhouqingshua
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/9 14:10:58

这个病感觉去哪个医院都差不多,不要乱跑医院了,没什么好的治疗方法。网上打广告的更不可信。病情不是很严重的话就吃那几种常规药就OK了。

受伤的人
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/9 14:37:11

不要去专科私人医院,这是慢性病,咨询好了再去。

baitiao
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/9 14:51:09

最怕的还是遗传给孩子. 

wyanan8647
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/9 17:44:17

西医哪里都一样,只要是正规的大医院,三甲即可,都会有风湿免疫科,正常治疗就行了。虽然不能治愈,但是用药不是难事,像得AS许久的老病友都可以针对病友开方子。简单。

zjwhjx
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/9 18:56:25

离你家最近的三甲医院。
不是一个月两个月能搞定的,也是一年两年能搞定的,

乌托邦之恋
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/9 20:41:20

西药效果不是多好的

最好看看中医,我现在在针灸呢,效果感觉还可以

沉默是金
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/13 15:38:45

这种病情下,最好不要生小孩。我现在的大夫就说,如果我现在再生小孩,就会瘫痪的。我以前很健康的,就是生完第一个小孩儿,孩子满月,我就发病了。当然公供参考。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
沉默是金
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/13 15:40:37

网上的好朋友让我去北京北亚医院,不过在网上查到这个医院简介下面那么多网友骂医院的留言,我哪也不去了,还是按摩缓解吧。

总数 38 1 2 3 4 下一页