强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 大家好.我是新來的.請多多關照.我也是才被檢查出來是AS患者.我很難過.但是也要面對生活.希望能在這裡能于大家溝通

共有15592人关注过本帖树形打印

主题:大家好.我是新來的.請多多關照.我也是才被檢查出來是AS患者.我很難過.但是也要面對生活.希望能在這裡能于大家溝通

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我好無助
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家好.我是新來的.請多多關照.我也是才被檢查出來是AS患者.我很難過.但是也要面對生活.希望能在這裡能于大家溝通  发帖心情 Post By:2009/3/8 5:44:53

我先自我介紹一下吧.希望大家可以看完.

本人 男性 1986.05.09生(23歲) 身體一直都比較健康.沒有出現過骨折類似的情況.家裡也沒有任何人患過AS這種病.所以我被檢查出來是這個病也真的很無奈.!

2008年,3月的某一天,更平時一樣準備起床喝水,但右腿突然撕心裂肺的疼.無法控制.站也站不起來.也不知道是什麽原因 當時怎么都不可能覺得自己患有

AS這中病.從那天開始以後,我的腿還有坐骨 就一直開始 伴隨這疼痛 起初去了好多醫院拍了好多片子都以為是腰間盤突出或者是腰肌勞損 到了今年的3

月也就是前幾天去醫院做了b-27 檢查結果出來是陽性.也就證明了我確實患了AS這樣的病.

我現在每天非常的疼苦。而且我只有一個人 沒有人照顧.以前從外向現在變得很內向.以前只有腿還有腰部 比較疼 在今年的2月份 我的胸腔也開始慢慢的

疼開了,到現在我的後背 還有 肋骨 裡邊都非常的疼。睡覺的時候更是疼的無法入睡.有時候感覺自己跟殘廢了一樣.我對這個病情也不是很了解

很擔心以後惡化成為殘疾人!希望以後在這裡能得到一些幫助和經驗 也希望我們同病相憐的人早日康復 擺脫AS的折磨!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a001002001
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/8 9:04:11

事情出来了就要面对,我也是刚刚查出来强直,我才19岁,只有以积极乐观的心态去面对,为了你爱的人和爱你的人,还有你的梦想

京城小职员
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/8 13:23:02

jianqiang

辐星缘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/8 15:25:43

朋友,越痛你越要动啊,我02年发病的时候动都不能动啊,全身关节都痛,也就是吃过止痛药后稍有缓解,能动我尽量动。

w5315c
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不再犹豫
  发帖心情 Post By:2009/3/8 15:41:08

有病不能乱投医,先找比较可靠的风湿免疫科看看,再用药。药物其实就那几种组合,像什么说专治的,目前来说都是骗人的。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/9 8:20:30

无论如何,都要勇敢面对!治疗加锻炼是与AS  抗挣的法宝!

小雨
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15444 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/3/9 10:01:59

有没有做骶髂关节的ct?

b-27阳性也不见得是AS

总之首先要确诊,确诊之后就积极治疗吧,还年轻没问题的!

简述我的治疗过程

zhangp
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/9 21:44:14

我也是86年的,我现在是早期,去年春天确诊的,我在北京

vaporsky
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/17 8:16:39

我今年25岁,现在怀疑是强直,但是骶髂关节x光没事,不知道楼主检查这个没有