强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 有没有不吃药的来交流下

共有13272人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
l13927529993
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有没有不吃药的来交流下  发帖心情 Post By:2012/4/14 12:28:18

有没有不吃药的来交流下各自的病情发展如何,有什么好的经验!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
发展是硬道理
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/15 17:39:24

肯定有不吃药的,但只是阶段性的,因为as就是阶段性反复发作。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zbxca
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/17 14:44:44

我现在只是每天一片止疼片,不知道算不算

C
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寸草塔
  发帖心情 Post By:2012/4/26 10:41:34

从来不吃

zjwhjx
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/2 16:39:55

早放弃了,也吃不起。

这些年有几次疼得熬不住了就让家人买盒芬必得,吃了只起点心理作用。

最大的困扰是脖子定格了,这是因为长时间躺在床上扭着头用电脑,

jameschien
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/12 21:43:36

今年年龄21,AS有大概六年了。我这个是通过一个人介绍的就是一个中医发明的治疗方法,就是把重要贴在脊柱上面!从脖子一直贴到下面!这个中医是世界扶贫基金会会员!国家领导接见过的!他的这个贴在上面很受罪的!会起很多小疙瘩疼痒。贴一次是一个礼拜!当皮肤不起疙瘩了就证明好了。开始的时候自己的脖子都转不了贴了几贴脖子就好了。这个压到神经腿会疼的,而且腰也直不起来。我贴了13贴就好了!以前每天早晨起来全身都僵硬,活动活动才会好一点,但是现在不是了,我说一下我在这里完全不是来宣传做广告的。谁要是相信就联系我!都知道这个病很痛苦。如果不相信就算了!我个人Q70733508

要想要的就联系我。我希望每个得这个病的人都好起来!应为自己知道这个病的痛苦。家庭也痛苦自己更痛苦!

拾柒
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/21 16:09:16

我就是不吃药的,身体也还是那样,现在很难坚持锻练了,烦恼太多能理解的人太少!

rzyy1979
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 11:38:48

介绍贴的亲,为什么拒加?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部