强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 益赛普有需要的可以联系我,我朋友之前一直用这个药,现在因其它原因,不能再用,受他托付将剩余的转售

共有12303人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liukai_0795
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
益赛普有需要的可以联系我,我朋友之前一直用这个药,现在因其它原因,不能再用,受他托付将剩余的转售  发帖心情 Post By:2012/4/11 11:14:06

药物保存请放心,没有任何问题,原因请不要问,不愿再说。价格可以优惠到380元,12.5的。全国都可以,支持物流货到付款,有需要的请联系QQ:373369214,非诚勿扰。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
夜凉如水鸢尾
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/12 9:44:04

出售益赛普,12.5g价格380元 25g价格746元 当面交易  全国均可 每次送货需20支以上 联系QQ2859120144

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
热汤
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 销售总监
  发帖心情 Post By:2012/5/7 19:07:48

广州有家药带 报价 200+++ 我了个去~~!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部