强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [推荐]大学生依医嘱注射进口针剂后猝死

共有12450人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cqwsh1981
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]大学生依医嘱注射进口针剂后猝死  发帖心情 Post By:2012/3/7 1:31:27

近日,在杭求学的安徽籍男生胡紫成,因髋关节疼痛诊断为AS,连续注射了3针医生给他推荐的、每支价值7900元的进口“修美乐”。几天后,免疫力几乎丧失,并出现咳嗽和呼吸困难的症状,送医院抢救的第二天便宣告死亡。家属称院方事发后才知高价进口药有致命风险。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xuelong667
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/7 7:58:38

真不能乱用药啊

医生都是唯利是图的骗子

兄弟走好

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
闲云野鹤
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/8 22:18:00

悲哀啊,不知该说什么。今日的局面,求医用药也得谨慎哪,有钱治病也要想想他为什么推荐用药啊,把命也给他赚去了。我们奈何不了医德,却不能不对自己负责

xuelong667
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/9 7:49:59

医生给我推荐500块一针的药 一星期一针 要打5针 说治这个病特别好 我没打

给我拿了些药 爱若华 醋酸泼尼松片 沙利度胺片 双氯芬酸钠双释放肠溶胶囊

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿威
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/10 16:00:10

唉,坚持就是胜利

仰望天空
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/24 10:27:18

不能完全相信医生啊