强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我现在想要小孩,不知道可以吗?09年3月5日,停药后5年的第一次检查结果

共有24538人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wwwfffyy
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/9 16:28:59

我个人认为:只要控制好拉肚子、受凉、外伤,孩子一般不会得的!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宝宝88
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/20 11:34:53

请问可以顺产吗?

如果刨宫产可以打麻药吗?

飞舞的雪花
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/20 12:21:57

听说是传男不传女,所以最好要个女孩,哈哈

心雨
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/3/31 9:11:55

遗传都只是概率问题,养好身体,as概率就能降到最低,不用太担心宝宝健不健康,即使非常健康的男女有时也会生出不健康的宝宝……哈哈哈!

光头老沈
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2009/4/1 8:19:25

我是遗传,隔代遗传,我的外公有这个病,整个背驼得特别厉害。。

紫林樱
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/1 18:29:09

我刚确诊是AS,今年27,本来想明年要孩子的,现在都不知道可不可以~~~。本人性别为女

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 16 上一页 1 2