强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 吃了一种药, 有效果。

共有11040人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云贵2010
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
吃了一种药, 有效果。  发帖心情 Post By:2011/11/17 14:00:56

我几个月以前去看医生。

开始采用积极的治疗, 因为发炎一直都有继续。

我起初以为靠运动就不会有事了。可是发炎却一刻都没有

停止过。

发炎就一定会痛。 我一直忍受着疼痛。希望靠运动来缓解。

因为止疼药不是我的选项。

我不希望用止痛药来治疗, 几年前我就尝试过。从来没有止住过疼。

我想必须要用新的方法了, 我的生活不能永远这样子耗下去。

直到几个月前, 我跟医生谈到有没有新的办法治疗时,

他推荐我使用一种干扰白细胞的药。

因为AS的现象是一组白细胞异常,从而导致它去攻击骨骼,

致使疼痛发生, if这样的白细胞被屏蔽住,那么就从根源上可以消除

疼痛了。 而且它不是激素, 激素会干扰我们的系统。我不希望整个

系统都变得很奇怪。

所以我就开始尝试这样的药。结果我发现过了一个月多, 真的就不会再

痛了, 以前发炎的地方由于没有新的发炎, 它自己消掉了。

如果这个药能一直屏蔽病变的白细胞, 那么从根本上, AS 将不会再折磨

我了。 关键是这种药不会伤害肾。可是只有50%的人会有效果。

过一个月之后就可以看到有没有效果了。

所以我会继续这样吃下去,看看几个月后的现象。

如果各位有兴趣, 不妨也试试。

这个药的名字叫: SALAZOPYRIN TABLET

是一种黄色的粉聚集的颗粒。

也不会很贵。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jhkujj
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/17 15:28:01

这个药的中文名字叫什么,哪有卖的?多少钱?有效果吗,到时给大家分享啊。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
五里店
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/22 22:30:04

这位仁兄有点搞,就是流弹图片点击可在新窗口打开查看

tangyi168
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2011/11/24 16:59:58

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
woshirenlele
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/12/7 11:24:29

哈哈 、还真是手榴弹~  

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部