强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我在这里给女友祈福,希望她以后能坚强面对,克服病魔!

共有43864人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永远爱你
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我在这里给女友祈福,希望她以后能坚强面对,克服病魔!  发帖心情 Post By:2011/8/11 21:25:14

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/8/12 12:23:46

也祝福你们!希望你和她一起坚强面对!

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(1反对(0回到顶部
健康之路牛牛
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/13 19:01:44

用户已被锁定

tangyi168
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2011/8/20 9:15:29

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2011/8/24 0:13:54

好样的,AS没你们想得那么可怕,坚持正确治疗,锻炼,保持好心态,可以活得和正常人一样,甚至比正常人活得还好.

祝福你们,希望你能一直和她站在一起.

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
治强不息
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/24 15:28:46

每每看到这样的贴子,使我更加坚信意念!

woshirenlele
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/8/28 20:52:25

总是有那么一些感人的爱情故事 、    坚持锻炼 , 坚持喝药  ,  贵在坚持  ,  不论怎样   ,心态放好

会有慢慢变好的那一天 、  尽管这是个很漫长的慢性病  、  不要让这病吓到  、  你是个好男人 。

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
DA国
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/31 9:56:42

祝福你们以后能够幸福 咱们都要健健康康的 锻炼身体保卫自己

9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/10 15:08:47

嗯,加油!!!不要放弃信念,一定要坚持!

nut
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/22 21:45:06

看到这个贴子,才让我觉得很亲切,我是高中生,即将高考了,今晚就要去广州打一针恩利,我相信,只要有一颗乐观的心灵,我们都会走的很远..

贴间广告免费为会员开放! 支持(3中立(0反对(1回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页