强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 央视(健康之路)背部僵直的男人们

共有20623人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
四木
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强人
央视(健康之路)背部僵直的男人们  发帖心情 Post By:2009/1/17 18:02:54

央视(健康之路)2009.01.14放的   背部僵直的男人们

http://space.tv.cctv.com/act/video.jsp?videoId=VIDE1231901680560738

不会发视频,只有发下网址

发这贴的目的只是和大家学习AS的知识,并不代表对这个医院和医生的认可~

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
thcxxxw
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夏枯草
等级:论坛游民 帖子:116 积分:1394 威望:0 精华:0 注册:2008/12/24 11:17:12
  发帖心情 Post By:2009/1/18 1:41:29

谢谢 LZ

小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/1/19 9:14:23

说的还是很不错的,尤其是后面的锻炼体操,值得大家借鉴

不过毕竟是电视台,中间还是有一点隐形广告的,闪过一个医院的名字,很快。

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
michael_bjx
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/20 13:39:27

我们的社会,还有医学界对我们的关注还是太少了,唉

zaijx
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/21 1:29:19

过完年打算去看看,专家是广安门中医院的好像,还有个廊坊的什么医院,谁看清了啊????

东方龙
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/6 11:15:35

那个保健操还是可以的,,医院就是纯粹广告了,廊坊万平就是个骗子医院  当心上当啊

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
可可棉花糖
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/6 14:59:38

明星也这样啊

周董,少芬,还有那个叫是什么?

唱“雨一直下”  那个    张宇好像

都有着同样的病