强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]关于AS非常重要的心得!

共有69412人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
碧水蓝天
  41楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/10 19:53:27

我在广州,春节后下雨病情就很严重,夏天有改善,但太热,不开空调几个人睡得着啊,开了空调就严重了,南方如何待?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧水蓝天
  42楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/10 19:54:58

有人用"微创"技术治好的吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
豆豆110
  43楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 13:30:22

保暖,袪湿很重要。。。深圳雨多了,我就难过了。。。感冒了,早上起来骶骼就痛。 痛的时候,大便一般就很难冲干净。 最近总结,连续3天下雨,必煮薏米粥。 一定随身携带衣服,防空调寒气。

lypvszj
  44楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/30 15:01:20

楼主说的非常好,我AS6年多,可以用中药控制病情发展 一般都能控制的非常好,价格不贵也可以接受,再自己加强保养和锻炼,强直保健操一定要做可以防止关节变形、融合,需要保健操视频的加我2517803103

偶子
  45楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/15 21:11:15

11年了,探索出的方案,分享给大家,MTX+帕夫林(白芍总苷),副作用小,推荐坚持治疗、锻炼。

xing123
  46楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/5 21:12:22

保暖是很重要!我问一下潮湿怎样?

总数 46 上一页 1 2 3 4 5