强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]关于AS非常重要的心得!

共有69385人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
lemon
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/21 21:17:59

同感,很有道理,顶一下

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangguang
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/13 20:16:55

ding

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
胜利
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/9 17:50:18

哪怎么广东的也有很多的AS,郁闷

fjxpwjj
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/9 22:22:11

我也路过这儿。我原来也不懂这种是什么病,前几天有个晚上一针灸师说起这事时,我才百度一下,才知道得这种病是痛苦的事,才知道有这个论坛。我看到好象这论坛里有说能冶好这病是骗人的。其实这病是可以用针灸治好的,我知道这针灸师接收了两例这病,都治好了,其中一例治好后,这位患者好了后跟这针灸师学了两年针灸了,现在这患者是在无锡。我是我妈得了糖尿病并发症周围神经病变,到医院没治好,同事介绍我找这针灸师试度,针灸6天,治好了。然后同事说这针灸师还有个徒弟,得了不治之症,给后治好了,跟他学了两年,晚上和这针灸师聊天,证实了这事,他说治了两例都好了。这个徒弟我同事见过。有这病的,找个技术好的针灸试试吧。

abbbccv
  35楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/11 17:43:24

用户已被锁定

psjs123
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/14 15:20:18

确实,我也是在冬天病情重,而到夏天特别是天热时就减轻很多。

storm
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/4 14:09:01

保暖很重要

abbbccv
  38楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/9 16:06:58

用户已被锁定

haohan
  39楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/10 7:56:05

楼主的总结和我同感,我老家河南,冬天好像冷透了,没有暖气,疼。后到天津,因冬天10月份开始有暖气,4年没发病。后到厦门工作,至今48岁了,也没有疼过。但并绝对没有好,最近感到晨僵厉害,但比在河南的时候好。

所以,温度是第一因素,我完全同意。温度到身上稍微动一下就轻微流汗,就不会痛。

湿度会导致晨僵,湿度大,晨僵就厉害,厦门的春季潮湿,每一年的这个季节我都感到僵硬。

三年不痒痒
  40楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/1 16:20:05

深有同感,所以医生把AS定性风湿免疫科是对的!

总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页