强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]关于AS非常重要的心得!

共有69389人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuganqiang
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/23 10:47:37

第一次疼痛就是因为受凉了。医生自己没有体验。所以不知道保暖是最重要的。如果可以,去南方工作吧。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
强子
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/25 9:43:31

图片点击可在新窗口打开查看不幸~~~~~~还是万幸??||||

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
培培
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/26 14:24:29

通便似乎与AS是有很大联系的。我就是习惯性便秘,柳氮确实似乎有点通便的效果。但吃了药小便很黄,不知道属于正常现象不?药不能长期服用,对肝脏损伤很大。适当运作很重要。

我要快乐
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/28 22:36:27

保暖切记,每天提醒自已!

woshirenlele
  15楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/4/29 8:45:44

图片点击可在新窗口打开查看 其实每个人都是自己的老师  保暖 锻炼 贵在坚持 

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
nxdeng
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/2 14:49:57

看一看啦

hebeianguo
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/1 16:35:21

非常感谢分享你的经验!我试了你的方法,我戴上了腰围,感觉确实明显好多了。饮食上我也打算不吃不容易消化的东西

liyinbo
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/2 21:53:33

同感  我貌似每年夏天多不怎么痛

强子
  19楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/18 13:50:19

如何不吃药,  阻止骨化继续~

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/28 19:44:19

同感同感啊,我觉得自己的背越来越挺了,真怕它弯不下去了啊!

总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页