强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 北京北亚骨科有谁在那看过?

共有15032人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yinzeheng
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
北京北亚骨科有谁在那看过?  发帖心情 Post By:2011/2/26 7:27:02

北京北亚骨科有谁在那看过。疗效怎么样。2月15号在那看的。开了一个月的药。3400多元。吃了10天了。一点效果没,就连基本止疼都做不到。有在这看过的吗?是托儿的你坑病人小心招天谴啊。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/2/26 15:31:16

应该事先在咱们论坛看看

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
butterfly
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/26 19:28:38

北亚医院应该是一家私人医院吧,很多年前,我爸爸也看过他们的宣传资料,但并没有去,因为当时已经上过好几回当了,我觉得私人医院都不可信,

美女呀,离线,留言给我吧!
butterfly
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/26 19:38:19

下面是刚才从这个网站查到的http://www.315jiage.cn/html/c53/2010-02/45480.htm}

假药警示:北亚医院特色方药-健骨化瘀颗粒 北京北亚骨科医院

[日期:2010-02-21] 来源:  作者: [虚假信息举报QQ:355298288]

假|药警示:北亚医院特色方药-健骨化瘀颗粒 北京北亚骨科医院

经查验,由违法网站"北京北亚骨科网(北京北亚骨科医院http://www.beiyagk.com/admin/view_ArticleID_689.html)"出售的"健骨化瘀颗粒"是假药,国家食药监局没有批准名称为"健骨化瘀颗粒"的药品,请消费者注意防骗.

网站"北京北亚骨科网(http://www.beiyagk.com)"的备案信息(京ICP备06039432号)显示由一个名叫"路振明"的个人主办,没有任何的医药健康信息服务资格,药品价格315网提醒您:该网站对其产品的描述"【功能与主治】滋补肝肾、强筋壮骨。用于骨质疏松,股骨头坏死,骨质增生引起的腰腿疼痛等症。"是不可能的,是骗人的也是违法的.

举报假药"健骨化瘀颗粒"的用户"1582182***"通过药品价格315网在线咨询提供了该假药线索.84

a2230095
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/26 22:52:27

你能加下我吗 我也想去北亚 问问那的情况~~   我QQ是1140149924

闲云野鹤
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用师傅的话说  发帖心情 Post By:2011/2/27 2:39:49

啊?用师傅的话说,无论什么病,服药3天(剂)没感觉就要换人(医生)换药!

yinzeheng
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你本人去过医院吗?  发帖心情 Post By:2011/2/27 10:47:34

我去了两次医院 要是卖假药的地方 应该不会有那么多病人来看病 住院的病人回复情况也挺好的。我亲眼目睹。要是卖假药 这医院也好几年了。法治机关也不管?

开心LXH
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/27 21:56:24

我09年去过,吃了四个月的药,当时2900多元一月。感觉袋装中药有点效果,标注名称为:参芪益督汤,吃了几天后,先是腰椎疼痛,然后就慢慢不疼了,后来背也直了,但好像也是强直了。别的药好像没什么效果。想将那个中药方扫描件传到论坛上,但论坛好像不支持,所以如果那位病友要的话可以联系我,QQ;478887706 ,(注:我从我们这照方抓的药不起作用)。

奔跑的肉夹馍
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/3 15:03:24

我得病21年了,没有什么可怕的.看一下凯利风湿学这本书。大部分专科医院是骗人的。