强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 有没有谁在北京侯丽萍医院治疗过,能不能说说怎么样?

共有16354人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
石头2011
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有没有谁在北京侯丽萍医院治疗过,能不能说说怎么样?  发帖心情 Post By:2011/2/13 10:47:09

我是新来的老强直性脊柱炎,呵呵困扰我10多年了,一直没什么好办法,现在有些驼背了,在网上咨询了北京侯丽萍医院,说能控制住,不知道有去过的没有,给个意见!

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
hbcbd
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/14 22:32:45

我也听说了,在我周围有个朋友在那治疗的,效果很好。

楼上的,如果你去过了,请将那儿的具体情况介绍一下呀,过不久,我也去。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ruanhaobo
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/15 3:13:09

骗子医院别上当

--侯丽萍通络止痛胶囊--

九种药品、保健食品因违法广告在青海被紧急叫停 ?B;7J7T  
J ;z`bk^  
2007年07月25日11:34 来源:新华网     lEwQj[ k  
9O-~Ws ;  
因进行违法广告宣传,青海省食品药品监督管理局近日发出通知,在青海暂停销售侯麗萍牌通络止痛胶囊等九种药品、保健食品。 '" %0UflJS  
UP)< (3YA  
  暂停销售的药品为侯麗萍牌通络止痛胶囊、气血和胶囊、痛风安牌十五味乳鹏丸、脉舒平袋泡茶。 e21J9e6z   
保健食品为得康——源牌芪参胶囊(金百强胶囊)、康桑牌康桑藏秘片(藏秘血蝠)、天義康牌芯活胶囊(ET858)、土龙胶囊(达米阿那)、联邦全能康复胶囊。 elhP!"G  
YJHb\Cf.  
  据了解,自今年5月以来,这9种药品、保健食品在广告宣传中任意扩大适应征或功能范围,绝对夸大疗效,擅自篡改广告审批内容,保健食品宣传壮阳药用功效,严重误导公众。青海省食品药品监督管理局在对其违法广告行为公告后,这些产品的违法广告行为仍然未得到制止。根据新颁布的《药品广告审查办法》,青海省食品药品监督管理局对这九种药品、保健食品予以暂停销售。(记者 马勇) 7- LjBlH   

开心LXH
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/15 9:53:33

我09年10月在北京北亚医院看过,吃了一个月的药后,弯着的腰直了,以后再吃了几个月,好像再无什么效果,加之药价特高(一月要2900多),以后再次提高药价,便放弃了在那的治疗,该院主要治疗原理是补肾、补血、补气和打通督脉,我查过好多资料后,现在开始吃治疗脾胃虚弱的药,(脾为后天之本),学习简化太极拳(可以补肾,打通督脉)。这只是我的一点体会和拙见,正确与否不敢妄断,说出来仅供参考。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
石头2011
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/15 10:19:58

昨天开始吃汤药效果期待中。。。。。

hbcbd
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
楼主在吃什么药?从哪开的?  发帖心情 Post By:2011/2/16 9:26:30

楼主在吃什么药?从哪开的?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
o2hong
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/16 10:08:21

我去过,不过只吃了几个月的药,因为中药要复诊,所以诶时间总去北京。关于药效不好说。不吃个2两年看不出效果。。。

奔跑的肉夹馍
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/3 15:05:19

我得病21年了,没有什么可怕的.看一下凯利风湿学这本书。大部分专科医院是骗人的。

失落2013
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/10 10:24:14

用户已被锁定