强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 最适合AS居住的城市

共有17304人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
smell
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
最适合AS居住的城市  发帖心情 Post By:2010/10/12 15:21:24

大家觉得国内哪些地方适合AS居住呢?特别是我们年轻的还未成家立业的AS病友,可以选择一个气候适宜,环境优美的城市去度过我们的下半生啊。那样可能对病情的控制有好处。

比如说:云南昆明,传说中的春城,四季如春,一年气候变化不大。

海南省的,三亚,海口,气候暖和,对AS也许更好。

希望大家多提建议,多多讨论.........

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/13 7:15:33

你说的那几个城市,雨水多,对as也不利呀!

tangyi168
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/10/15 9:19:21

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
natty145
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/20 20:31:35

我也想知道,但我觉得最主要的是不要太冷。一旦受凉了会很难受的。我还是喜欢暖和一点的地方

美女呀,离线,留言给我吧!
青花素
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2010/10/27 11:11:46

我就是昆明的,我还不是得AS了。海南也有AS。

哈哈,不是打击你的积极性,只是想说,住哪儿不是关键,找对医生,找到适合自己的治疗办法,良好的生活习惯才是关键。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
难啊
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/2 17:18:05

我也是在昆明呆了3年后检查得的AS,真不知道当初不来昆明会不会得这个

xuqzh1981
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/9 19:20:25

你好,我也是AS,在走过了国内几个主要城市之后,我觉得西北或许是个福地,如果你到过甘肃你就会知道,那里气候干燥,冬天最低温度在零下十几度,当然08年除外,夏天最高气温也就在二十八九度,我在西北五省呆了4年,感觉身体舒适度蛮高的。戈壁滩也有他魅力无限的一面。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
caxax
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/10 22:41:42

似乎潮湿和寒冷环境对AS不利,但AS的病因更多是免疫系统问题

caxax
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/10 22:44:21

增强体质,而不是总把自己弄虚或者体力透支,

加上膳食营养结构和功能锻炼,可能有利AS缓解

奔跑的肉夹馍
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/3 15:12:19

我是甘肃的得病21年了,没有什么可怕的.看一下凯利风湿学这本书。这病和地域好像没关系。