强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 对AS我的一点个人看法

共有31724人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
WDX1975
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/30 11:59:50

AS用中药治疗.西药、成药治标不治本------AS患者qq379054091

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhangzhijun
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/6 18:54:23

支持楼主的看法

美女呀,离线,留言给我吧!
mawenjuan11
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/21 0:19:22

我太能体会你的心情了,那些天腿疼下不了床,看着还未满月的宝贝心疼难过的要死,告诉自己一定不能倒下,要坚持下去,陪伴宝贝健康长大!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
韩宝田
  14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/23 15:29:04

我老早就经历过腿疼的时候了 ,我那时情况比较严重!难受的恨不能死去,不过后来还是坚持下来了 ,髋关节现在已经不在疼痛了。向上转移到骶髂关节附近,然后从下往上现在的重点应该在脊柱的 第5,6节附近。好像已经停止继续发展了 。

lixuan
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/8 22:13:54

大同小异啊。

吃什么药好呢。没个说法。看自己的体质。

有人吃那效果不错,有人吃这效果不错。

别人的都只是参考的价值。主要还是看自己。。。

强友们也不用太多顾虑。 生活还是要继续的。告诉自己一定要坚强起来。

别让家人太担心。

没什么大不的。告诉自己反正死不了。            加油啊。。。。。。。。。。。。

小美羊羊
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/10 16:08:04

以下是引用左林GG在2010-6-2 13:03:57的发言:

首先,早期光吃消炎药止痛药本来就不是对症下葯,只是止痛,掩盖了病情,没有阻止好体内AS的继续发展,这是早期患者需要吸取的教训。切记!!!

其次,不知名药物,特别是胶囊,又很贵那种,绝大多数都带激素,副作用不是一两个月能看出来的。慎用!!!

个人观点:目前治疗AS无捷径,走正路才是适合绝大多数AS患者的路。

病友们,多保重!

学习中~~~

命运
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/29 10:24:42

为了家人,为了孩子,让我们一起加油!别忘记锻炼!!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
被咬的苹果
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/12 17:55:24

图片点击可在新窗口打开查看

总数 18 上一页 1 2