强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 朋友们 有谁有股骨头坏死经历的

共有14513人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ahorse
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
朋友们 有谁有股骨头坏死经历的  发帖心情 Post By:2010/1/13 16:15:22

最近髋部膝盖痛的厉害 大腿肌肉也是 根本无法走路 网上一查和股骨头坏死的症状一样 我真的很害怕

有谁有股骨头痛 相似的经历 能给点建议吗

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/1/14 9:55:24

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
ahorse
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/16 14:01:08

我已经去医院做了核磁共振 结果还不知道 但医生说 髋骨附近好像很严重了 不知道怎么办才好 从来没这么严重过 有谁有控制髋骨发炎的好办法 一个多礼拜没法走路了 上礼拜还去健身房 怎么一下子就这么厉害 一下子闷了

拜托各位 有谁能帮帮我 刚刚想要孩子 现在面对着妈妈 老婆 只想哭 我不想害了她们 自己少活几年也无所谓 这最近几十年千万别让我残废了 我该照顾她们 而不是让她们来照顾我 她们不该跟着我受苦 特别是我老婆 最对不起她了 有谁能帮帮我 下辈子做牛做马我也认了 我不想对不起她们 像个废物 ...

tangyi168
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/1/18 10:17:36

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
fqq
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/16 12:02:04

吃榴弹,帕夫林,正清风缓释片会缓解的。

zhouqiaohui
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/5 14:17:40

就是股骨头坏死啊,我现在已经是坏死晚期-致残期,郁闷啊,你赶紧去检查吧,我现在都不知道怎么办了,也不知道去哪医院看!

黄云
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/7 9:48:47

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qzhz1965
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/13 13:23:17

骨头坏死,晚期.致残.

奔跑的肉夹馍
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/3 15:30:25

就是股骨头坏死啊,我现在已经是坏死。有残疾证。