强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [转帖]一个理性的思维---与疾病共生存 转自中日友好医院风湿科马丽主任博客

共有25439人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fy3721
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/29 21:13:24

事不可为而不为,没有办法就得接受,与疾病共生存,同理用于生活中各方各面,不仅仅是我们小民阶层的无奈吧?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
净骨
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/6 21:38:20

这就是个推卸责任的说法,不懂就说不懂,不懂装懂。这还博士呢,有本事把病弄明白给治好了,连大夫都没信心病人哪还看的到希望。区区一个强制性脊柱炎都治不了,还在这劝病人接受与病共生存。也不觉得脸红和丢人。大夫要是连病都治不了还要来干嘛!把位置让给能治病有能力的人。中国要都是这样的大夫的话,真是中国医务界的悲哀!!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
的士在线
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/7 15:27:35

百味人生88
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/14 20:54:56

相信科学,相信自我。

美女呀,离线,留言给我吧!
朱丽
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:168 积分:1196 威望:0 精华:3 注册:2009/10/19 13:50:35
  发帖心情 Post By:2010/4/27 13:26:36

这就是个推卸责任的说法,不懂就说不懂,不懂装懂。这还博士呢,有本事把病弄明白给治好了,连大夫都没信心病人哪还看的到希望。区区一个强制性脊柱炎都治 不了,还在这劝病人接受与病共生存。也不觉得脸红和丢人。大夫要是连病都治不了还要来干嘛!把位置让给能治病有能力的人。中国要都是这样的大夫的话,真是 中国医务界的悲哀!!!

这位同志情绪真是激动!
  不要太自我了,这个世界有太多弄不明白的事了。
  知之为知之,不知为不知,是知也。           

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
再次碰撞
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/25 18:39:46

嗯。就应该是这个样子啊!只有这样的认识,才能快乐生活

dahua
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/6 14:11:47

好。有道理

总数 17 上一页 1 2