强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 8年病史,从生活2年不能自理至——运动健儿的奋斗历程(新增一篇有用证据)

共有78065人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haohan
  61楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/26 10:38:40

还有一点要补充,当时发病时,我睡的是硬板床,由于右腿不能动,无法申直,仰卧很困难,侧卧胸部有疼的无法呼吸,最后在腿下支撑一个被子,唉,当时真受罪.

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
裘千醉
  62楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/3 9:36:09

我也 是十多年了,坚持锻炼是真理,我现在也能打羽毛球了 呵呵

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ku4748
  63楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/12 18:53:06

现在怎么样呢

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亠亠
  64楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/12 10:23:26

、、、、、、、、

天边
  65楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
治疗强直性脊柱炎的药物  发帖心情 Post By:2016/2/15 14:56:14

治疗强直性脊柱炎的药物

chenweinx
  66楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/6 11:21:20

跟楼主经历相似 停药两年 主要靠锻炼 初期意外发现踩单车 膝关节疼痛减轻 后面健身房至今 2016年 过年期间炎症复发 目前西乐葆 榴弹 正清 少量服用 现在的体重是发病时瞬间从128 到106斤 到目前的 150 现在给自己的健身房训练是 一周4练 另外2天跑步10公里起 慢跑 休息一天 出差另算 减脂为主 健身房我侧重硬拉 (后腰力量)深蹲 (下肢力量) 给的建议是 循序渐进 锻炼能减轻自己的小病小痛 但药物别停 毕竟是炎症 另外锻炼的这两年 没有吃任何药 喝酒打牌 打球 熬夜 样样来 以后还是要注意 不过锻炼后体能 精神面貌比正常人更好 把小强深深的埋在心底 希望病友们要有毅力 不求向科比凌晨4点开练 但你应该6点起床 快走 慢慢坚持 祝好!

总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7