强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 8年病史,从生活2年不能自理至——运动健儿的奋斗历程(新增一篇有用证据)

共有78064人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
微笑转身
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
8年病史,从生活2年不能自理至——运动健儿的奋斗历程(新增一篇有用证据)  发帖心情 Post By:2009/11/7 17:42:29

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
患者之家官方微信群 支持(3中立(1反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝色风铃
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/7 20:49:26

能跑能跳~~还能打球~~羡慕啊

坚持锻炼。流水不腐,户枢不蝼。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
italy151
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/11/7 21:24:55

我堂哥现在已经驼背了,而且很严重。就是不怎么锻炼的原因,我目前活动还很自如,就是经常锻炼的结果。经常锻炼比吃药有时候都管用。拒绝强直,坚持锻炼。

zk
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/7 21:58:40

楼主说的好像是在说我一样。呵呵。鼓励鼓励。共勉共勉

chenyingfei
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1537 威望:0 精华:0 注册:2008/11/6 15:31:47
  发帖心情 Post By:2009/11/8 4:46:57

这是最好的药方。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
博月
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/8 8:00:00

锻炼锻炼;坚持坚持!!-------------胜利胜利!!!!!!!!!

抗强战士
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/8 11:04:35

楼主说的有点过!因为,生活不能自理时,应属重症!必然有关节损伤,要么有部分强直,这都是不可逆的!也就是说,破坏了的关节很难完全修复,单凭锻炼就能完全康复,有点难以相信!

bopai
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/8 12:43:47

这个病锻炼绝对比吃药更有效,我也是每天坚持锻炼,已经半年没吃任何药了。能蹦能跳,但是锻炼不能过度,不然适得其反了

抗强战士
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/8 14:06:24

我as20年了,目前关节功能基本正常!但对于重症as,只锻炼,不治疗,绝对不行!

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
italy151
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/11/8 16:21:30

我锻炼就是过度了,羽毛球比赛太激烈了,还每周必打。这两天右髋有点小疼。

总数 66 1 2 3 4 5 6 7 下一页