强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我的恢复经验。患AS的朋友可尝试。

共有43274人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chxp0712
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/7 0:22:19

你做的拉伸和睡拉伸床有没有差别?如果拉伸床可以的话我就去买一个。!谢谢!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
单身非贵族
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/7 10:58:59

重视是要重视,不过有时候也有点无奈。

工作是不敢丢的,丢了就可能会有另一个问题:饿死。

有时候吧,心里很矛盾,多考虑点身体因素吧,工作会有威胁。

现在找工作也很难的,何况我们的身体摆在这,所以也不能太不把工作当回事。

说到底还是要找出路,最好的自由职业,能自己支配时间,生活又能得到保障。

不过我一直没找到,大家也可以提提意见让病友们参考参考。

我觉得炒股还可以,就是没这胆量,风险也很大的。

目前还是在自学考文凭,看毕业后能不能有多点选择。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南南南
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/10 17:28:29

大家可以去做汗蒸,全身都相当于热肤

yangguang
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/14 20:38:01

阴性阳性都可患这个病!

zhanghucq
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/14 22:22:27

学习了

yangguang
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/11 14:34:44

谢谢

llmacx617
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/18 21:46:17

MRI信号异常是什么意思

你强我更强
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/8 23:20:17

是的,我游泳完后,坚持洗20分钟热水澡,也可以起到很好缓解作用!

冷对千夫指
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/2 0:36:02

以下是引用24号在2009-11-20 12:56:38的发言:
“我过去总拿身体不当回事。不过现在我感觉身体是人生最大的本钱,特殊是患有AS的朋友。可能你花多少钱也没办法治愈的。放下一切从最基本的身体开始。”楼主这话说到心门去了~真希望自己能过坚持下了!身体乃是革命本钱!

坚持锻炼!我东北的!

kaimiss
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/2 14:52:37

总数 28 上一页 1 2 3 下一页