强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我的恢复经验。患AS的朋友可尝试。

共有43258人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天黑黑
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的恢复经验。患AS的朋友可尝试。  发帖心情 Post By:2009/11/7 2:12:19

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
患者之家官方微信群 支持(1中立(1反对(3回到顶部
stuka
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/7 10:09:14

我的体会:治疗AS和治疗运动损伤有很多相似的地方,锻炼,恢复功能,这是做重要的

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
静寨寨主
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/7 13:14:09

这种方法应该可以应用,谢谢提供,大家不如试试

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
italy151
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/11/7 21:28:10

不错的方法,我问了很多病友,我觉得最重要的是吃一段时间的药,然后每天坚持不懈的运动。

抗强战士
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/8 10:56:01

有人介绍过,睡用大灯泡烘烤的热炕也有明显疗效!看来异曲同工!

彩票的概率
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/8 16:26:10

新人冒个泡 顶一下

24号
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/20 12:56:38

“我过去总拿身体不当回事。不过现在我感觉身体是人生最大的本钱,特殊是患有AS的朋友。可能你花多少钱也没办法治愈的。放下一切从最基本的身体开始。”楼主这话说到心门去了~真希望自己能过坚持下了!身体乃是革命本钱!

jshzj0120
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/30 8:14:32

请教个问题,B27阴性还是阳性能确诊AS呀?

哈哈三笑
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/30 21:55:57

谢谢楼主

tiemupeng
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/30 23:20:42

8楼的,当然是阳性啊!

楼主!你就不怕把神经,韧带,软组织。。。。。

拉伤啊?运动也要适可而止,过多了起反做用的。

我怕你股骨头出问题?

总数 28 1 2 3 下一页