强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 逐步删除内容

共有37783人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zsas
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/17 19:19:53

以下是引用左林GG在2009-10-4 8:43:04的发言:

我的B27是阳性的;遗传?我的父辈都没有AS,我弟弟也没有……

不一定的,但总的来说,AS还是有一定遗传因素的,我的B27也是阳性的,可我父辈都没AS,我家里就我一人有,俩姐,一个哥 都没有 我就奇怪了,为何单单就遗传到我身上了,听医生说好像有百分之23.7的遗传几率,其实你也算是幸运的了,最起码十年没有白费,悟出了适合自己治疗的方案,但所谓的方案,自我感觉锻炼时必须的!!只有自身的免疫力,体能上去,才能扛得住AS,说白了就像打仗似的...对了忘了说明了,我爸的爸 也就是我爷爷,好像也是强直...

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/17 21:23:35

逐步删除内容

左林GG
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/22 17:43:11

逐步删除内容

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/19 8:24:01

逐步删除内容

ppc113
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/1/15 20:00:09

这一切都是命啊

吉林市小李
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/18 12:02:53

谢谢你

美女呀,离线,留言给我吧!
白开水
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/18 14:10:16

到哪去找好的医生啊,现在庸医很多,谁能分出真假啊!郁闷中!我得病两年了,看了不少医生,吃了很多药,中药西药,针灸按摩,反正能用的都用了,还有打针剂“溢赛普”都没有用!该怎么办啊,真的有点失望的感觉!患强直性脊柱炎的好心人有治好的没有,给介绍一下在哪看的,谢谢了!

llmacx617
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/19 9:55:02

好人一身平安

左林GG
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/20 8:25:30

逐步删除内容

xz
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/5 17:43:14

左林GG你好,看了你的贴子,我心情好多了。我是刚刚知道我患有强直的。很难过也很庆幸,因为我妈妈身上痛有十年左右了,一直都找不出病因,就在上个星期医生说我妈得的是强直,然后对我说要我也去查一下,说这个病是有遗传的,结果很不幸,我跟我妈也一样。难过的是我跟我妈都这么不幸,庆幸的是我查出来的比较早。

我今年28岁刚结婚三个多月,想到自己得的这个病再想想自己的妻子,总觉得很对不起她,如果以后真的我病重了,她该怎么办呢。每想到这里我都很难受。不过看完你的贴子后看到大家都很有信心,我觉得自己也该振作起来。

我现在的症状跟检查结果是,hla-b27呈阳性,x光结果是骶髂略显缝隙,表面有点粗糙。症状是两大腿根部痛(也就是身体站立,双手自然下垂放在大腿两侧,手掌触到的位置,不知道那里是不是髋关节),做下蹲动做很痛。但一般痛十天左右,然后突然就好了,过几个月又突然痛起来了。我不知道我这是不是初期症状。如果锻炼可以的话,是不是不需要吃药呢?

总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页