强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 父亲的最后半个菠萝包.(强烈建议小雨斑竹至顶)

共有76140人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
强者自治
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 22:22:54

坚持就是胜利。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
木头人px
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/3 10:29:31

等到带父母送过终了,儿子成家了,那我们的历史任务才算完成,才有权利趴下来,

之前,就请你站直了,别趴下!!!!!!!!!!!

!,AS

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
木头人px
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/3 10:32:34

!!!死AS鬼,,

费西无可战胜
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/3 13:17:27

感动。!

a51015580
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/3 15:21:22

感动  让我们一起努力啊 !!!!!!!!!!加油  !!!!!!!!!不抛弃 不放弃

NHX1982
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/3 21:27:36

AS患者加油!!!!!!!!!!

thcxxxw
  27楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夏枯草
等级:论坛游民 帖子:116 积分:1394 威望:0 精华:0 注册:2008/12/24 11:17:12
  发帖心情 Post By:2009/8/4 13:11:23

我们真的要不放弃,不抛弃,因为有爱我们的父母,妻儿,我们一定要坚持,等到带父母送过终了,儿子成家了,那我们的历史任务才算完成,才有权利趴下来,

之前,就请你站直了,别趴下!!!!!!!!!!!

谢谢 !!!

很受感动!!!

wq1987
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/5 15:28:45

你是南京的?我也是 加我QQ 918374900  共同抵抗AS   

亢龙
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 16:50:12

我们现在不止为自己活,更要为家人好好活着.坚持,坚强........

美女呀,离线,留言给我吧!
梧桐树下
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:200 积分:1392 威望:0 精华:3 注册:2008/11/20 13:38:24
  发帖心情 Post By:2009/8/9 21:49:13

不放弃,不抛弃!

总数 84 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页