强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → ?????【AS必投】对你的关心全在投票中?????

?????【AS必投】对你的关心全在投票中?????
选择项
一直吃没断过!!
一直没吃过!!
好了后(不疼了)就一直没吃过!!
我脑残,忘了吃没吃过!!
间断吃,疼了就吃,好了就不吃!!
我是打酱油的!!
我们AS要快乐的活着,要高兴的活着!!
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 20 人 截止时间:2009/11/18 12:32:40 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有13238人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kikcser
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
?????【AS必投】对你的关心全在投票中?????  发帖心情 Post By:2009/5/22 12:32:40

我们AS是最无敌的!!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
冰火
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/23 12:05:07

我只吃过一段时间药,停药后再也没吃过

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
AS坚强
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/23 18:45:32

我们AS是最无敌的!同时也是无助的.图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
tiffany
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/5/25 11:05:48

是投什么票啊??没看明白

我很勇敢!
小老头
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/11 21:10:22

我有近8年时间没吃治疗AS的药 平时忙于工作生活 倒也忽略了 没把自个当病人