强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → AS病人需不需要一直吃药呢?什么工作最适合呢?

共有64396人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
落叶
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/11 15:46:08

我现在针灸冶疗现在觉得能走路真好,不过还是反反复复的没以前那么痛了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
清风
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/16 14:25:35

我现在都没吃药...害怕吃药会让自己再得别的病..也没有尝试过中药\针炙之类的...因为现在就是身体乏累外,低头脊柱也会疼点,没有别的...就再没吃药.....

lypjy
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/17 13:49:16

早期的患者没什么症状最好也控制一下,可以少量的服用些中成药然后坚持功能锻炼,效果应该更好。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
古找趁
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/19 21:16:17

消瘦?我他娘的想瘦都瘦不下来。

lovelifestar
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/19 21:53:10

呵呵,楼上的,几年了?
我半年前发病才查出来,现在也是没有消瘦
也许没有瘦下来是一种福气,说明还没有发展的很厉害吧

实现梦想
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/21 16:23:25

我刚被诊断是AS  当时还不知道是这么厉害的病  上网查了说是什么不死的癌症来着 心都凉了  我现在就右腿疼   不知道要怎么锻炼才好    除了太极  我还下了第八套大众广播体操练练   我这个人就是太懒了  工作的时候除了吃饭 上厕所都懒得动  现在得了这病还不得不动啦  看来真的是生命在于运动啊  。  我要坚持锻炼 我要过正常人的生活   还年轻呢  没结婚生孩子呢   没孝敬父母呢  好多事情都没做  我可得好好活着    只要坚持  我相信我的未来还是很光明的  嘿嘿  还有祝大家都早日摆脱病痛  坚强的生活下去    为自己也为同病相怜的你们祈祷 图片点击可在新窗口打开查看

tangtongshua
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/21 19:22:36

希望有一天医学能发展到彻底的治愈这种病吧。祈祷

清风
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 9:21:54

实现梦想的朋友, 你现在病情还没有发作大, 所以现在好好保持锻炼\运动,不过也不能过量,注意不要让AS大发作,就好啊!

一起成长
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 11:31:06

AS是反复发作的疾病,广大患者一定哟啊提高警惕,不是说不发病就意味着不会在发作。所以大家一定要坚持锻炼。

居住环境一定要选择通风干燥的环境,运动量不要过大,太极拳是不错的选择,但一定要坚持。至于药,中药可以选择性的吃些,工作不要长时间的坐办公室,要隔段时间伸展一下身体。室内空调少开,重体力劳动的工作是不可以做的。

不论是站立走路,一定要坚持像正常人一样,千万不要因为疼痛不挺直腰板,那样的结果只能是脊柱变形。

清风
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/30 14:31:17

AS的人会活得长寿吗?有没有见过岁数大的AS? 见过老龄的AS是多少岁呢?如果有知道大龄的AS会对我们起到更大的帮助作用的...

总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页