强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]在家温针治疗方法

共有64865人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
wwhdxf
  61楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/17 17:42:30

请问,要不要选所谓的穴位之类的,放上去就行了吗?今天晚上回去备料,给LG试试.希望能有好的效果

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
woshihaie
  62楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复tiffany  发帖心情 Post By:2009/8/26 11:21:05

谢谢。大家共同坚持战胜疾病

帅哥哟,离线,有人找我吗?
真诚制胜
  63楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/21 16:41:34

谢谢

jjc4218780
  64楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/21 21:45:59

hehe ;学习了;这个方法不错

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞翔的蚂蚁
  65楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/22 20:00:11

真的啊。那我要试试咯。。疼的很哦,,,,晚上都睡不着,害怕吃药的副作用大,NND我联药都不吃了,痛就忍着,成天的疼啊。走路也不好。站也站不之了,,,气啊。。。。。

rogermhf
  66楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/9 13:51:28

好东西,我也马上试试,谢谢楼主了

yzhtjq
  67楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/17 9:12:31

今天第一次用,技术没掌握好,艾条老是倒下了!哈哈,不过还是很舒服。谢谢你!

gao781201
  68楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/6 19:50:49

图片点击可在新窗口打开查看不错,支持

总数 68 上一页 1 2 3 4 5 6 7