强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]在家温针治疗方法

共有64850人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
tiffany
  21楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
回复:(sarah)是不是每天都要弄一下的,对了你们针灸...  发帖心情 Post By:2009/5/6 9:58:23

我每天都用药饼烤的,哈~

我针灸的地方是上海市针灸研究所,应该满有名的..你要去针灸的医院,也要找那种中医比较出色的医院吧..还是要找这方面比较出名的医生比较好!!针灸的效果就是要坚持才能看到!

我很勇敢!
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tiffany
  22楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
回复:(syp)一付药加多少面粉。黄酒。用米酒代替黄酒...  发帖心情 Post By:2009/5/6 10:05:30

我都是把10付药全部一起打碎了,每次要用的时候就舀出来,面粉和黄酒我是凭自己感觉加的哦,具体多少我也说不出来..面粉不用放多,能把药凝固起来就可以了..米酒应该是不行的,因为医生没跟我说可以用米酒..反正药面粉黄酒和好以后就象湿湿的面团咯!!

我很勇敢!
帅哥哟,离线,有人找我吗?
心雨
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/5/6 10:56:38

好啊!我也要试试!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙女
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/6 11:53:24

你好!我是孩子的妈妈。我孩子刚刚被查出得了这个病。他的发病也时间50天左右,谢谢您!这个方法,我回家就给他用。现在我老公在用中药给他吃。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sarah
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2009/5/6 15:27:03

我针灸的地方是上海市针灸研究所,应该满有名的..这么巧,我也是上海的,这个医院在哪里呀?你多久去一次呀?是公利的还是私利的医院呀?谢谢!说不定以后我还可以和你见面成为好朋友.你上班吗?不好意思,一下子问了那么多问题?

sarah
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2009/5/6 15:36:24

医院地址:上海市宛平南路650号,对吗?刚在网上查了一下.对了你都是什么时候去的,一周去几次,一次费用大概多少?你是找哪个医生的,万分感谢!我也想去的,因为我要上班,可能只有周末有空.还要考虑一下费用,以前去私利医院一次要几百元太贵了.

tiffany
  27楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(sarah)医院地址:上海市宛平南路650号,对吗?刚...  发帖心情 Post By:2009/5/6 20:49:19

对啊,就是你找的这个,我看的医生是谭琳莹医生,她是二四六的早上才出诊..一次的费用45块!我现在吃的中药也是她开的也不贵...之前龙华的医生每次开超级多的中药.药下的很猛!周末她不上班哦,.或者你什么二四六,这三天你找一天去看看咯

我很勇敢!
sarah
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/7 10:12:01

谢谢!我周六也休息的,是双休日.对了,你除了吃中药,西药还吃吗?我现在在仁济医院看的杨程德专家.我血沉高,50呢.你高吗?

sarah
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/7 10:55:46

不好意思,那个医生我在网上找没找到,你近期还在看吗?她的号难挂吗?需要提前预约吗?大概早上几点去比较好.你大概是多久去一次呀?谢谢了!

tiffany
  30楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(sarah)不好意思,那个医生我在网上找没找到,你...  发帖心情 Post By:2009/5/7 13:05:39

我早上刚去了回来呢..呵呵.我一星期三次!不用提前预约..你有QQ吗?要不你加我QQ107544119我仔细告诉你吧,这样回复的好慢~~呵呵

我很勇敢!
总数 68 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页