强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 【成都的患者请注意】有用的政策信息来了

共有10739人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小K
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【成都的患者请注意】有用的政策信息来了  发帖心情 Post By:2016/5/16 10:37:20

请大家花两分钟时间耐心看完,这是关系到我们切身利益的事情。 信息来源:http://gk.chengdu.gov.cn/govInfoPub/detail.action?id=80749&tn=6 大家好,我是成都的AS患者,大家可以叫我小K。我是因为昨天看到了这个公文,所以想起来找组织。我的目的很简单:联合成都的病友为我们自己争取权益。 现在AS患病人数越来越多,费用昂贵,医保不报销,完全符合公文中所述特点。所以我们不能因为政府目前没有报销就不去争取,相反我们应该,趁此时机,积极争取。 我们争取的方式可以是:写联名信给市镇府、市社保局。这是我咨询了同道得来的方法。他是我的一个朋友,患有一种并不比AS轻的慢性疾病,以前这种疾病也不报销,经过他们成都病友会的不断争取,现在药品及注射药物报销比例已经到到80%以上,大大减轻了经济精神压力。 所以,我真诚的邀请大家一起来做这件事。不要总是等待别人去行动,为自己、为家人减轻负担,就靠自己。有意愿的朋友请加群我们一起协商:455671278 以下是部分公文节选:   进入大病药品目录的药品应当充分考虑大病医疗互助补充保险资金的承受能力和患者个人负担,并满足下列基本条件:   1.不属于基本医疗保险支付范围;   2.临床必需、疗效确切、个人负担较重;   3.药品适应症和临床诊疗标准明确;   4.药品生产企业或药品供应商自愿与医疗保险经办机构协商谈判,承诺保障供药。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小K
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/18 7:09:18

希望引起病友的关注

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
在水一方1985
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/25 20:09:41

我也是才确诊的   我在成都龙泉  可以联系我13550239094    张勇,,,谢谢楼主

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
失落2013
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/29 21:11:23

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部