强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 脊柱炎患者容易消瘦食欲差的调理方法

共有11247人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大杨
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
脊柱炎患者容易消瘦食欲差的调理方法  发帖心情 Post By:2016/4/22 20:43:52

很多久病久服西药的朋友,一眼就能看出来。怎么看呢?先看形体:偏消瘦、或者偏虚胖,脸上浮肿,肌肉不结实。再看面色:一般比较苍白,没什么血色。再听其声音:气短,说话觉得很累,有气无力。这些都是久病用药之后脾胃功能变差导致的。脾胃为后天之本,食物需要脾胃来吸收运化才能为身体其他组织器官所用。西药寒凉,再加上原先脾胃寒湿聚集,不欲饮食,或者进食后难消化。导致身体的营养供应不足,再加上慢性的损耗,故日渐消瘦或者虚胖。 那么如何调整脾胃呢?如何在短时间内迅速恢复身体呢?我本人就曾在半个月内增重五斤半,而且都是有质量的肌肉哦~~~嘿嘿。怎么做到呢?首先当然是调整脾胃,如何调整?一定要驱除脾胃的寒湿之气,这个艾灸是最好的办法。灸哪里?中脘、神阙、关元、足三里,每个穴位15分钟。如果严重的话,时间可以加长。灸到里面热感很足,经常会咕噜咕噜地作响。艾灸配合推拿手法,点按中脘、关元、足三里。在腹部顺时针方向揉推,大约15分钟。结束后多喝几杯热水。肚子基本上就会开始排气了,会放很多屁。然后上大厕,把肚子里面的垃圾排出来。笔者用此方法给一个三岁儿童调理肠胃,他吃多了积食,艾灸和手法过后当即拉了一堆酸臭的腐粪,当天晚上又啦了一次。第二天早上胃口大开,平时喂饭都不肯吃,第二天开始就自己主动吃饭了,而且饭量很足。慢慢的小孩的活动力就越来越好,以前很懒地动,后面就活泼了许多。 再讲讲我自己的,我调理以后饭量基本增加一倍(而且我以素食为主,吃稀粥和面来养胃气),再加上配合锻炼,短短的半个月就增重五斤半。还有几位平时虚胖,怕吃生冷油腻,腹部特别容易受凉,容易拉肚子的朋友在调理后症状都改善地非常明显。大肠寒湿重,阳气虚的人,特别容易拉肚子,有几个常吃西药的朋友每天要上好几次厕所,不敢喝冷水,肚子怕风吹,通过调理这些症状都明显改善。 更多强直性脊柱炎治疗调理方法请加QQ群:慈济康家 275157550 群主大杨空间:1146044425

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
C
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寸草塔
  发帖心情 Post By:2016/4/25 8:28:53

艾灸确实可以调理脾胃,对AS是个好的办法,但楼主有打广告嫌疑/

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部