强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]这样疼痛会加重!

共有10950人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jhkujj
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]这样疼痛会加重!  发帖心情 Post By:2016/4/11 16:24:14

这样疼痛会加重。 我是近三十年的AS,发现有时坐姿不端正,比如半坐半躺,这时脊柱尾部(骶部)受力,时间长了,第二天晨疆就会加剧,每次都这样,所以在家不敢长时间坐软沙发。因为长年的慢性病消耗,身体瘦,夏天坐硬板凳也不舒服。现在只有屁股下加一个象马桶圈的软垫才行。不知大家有过这种感受没。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
C
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寸草塔
  发帖心情 Post By:2016/4/15 20:29:57

你要加强锻炼,增强体质,按时吃药,保重身体。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pangzi008
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2016/5/1 23:53:44

我也有这样的问题,就是晚上睡不踏实,半坐半躺,难受

ahgdt2016
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
沐依薇内衣圆梦微商团队专业营销技能助力新微商  发帖心情 Post By:2016/5/24 16:26:48

用户已被锁定