强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 求助

共有12041人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
我就是我
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助  发帖心情 Post By:2016/3/9 10:58:20

大家好!请问北京治疗强直性脊柱炎哪家医院比较好?谢谢!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2016/3/9 15:34:29

正规大医院风湿免疫科即可

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雪地里的马
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/9 16:10:28

确诊后一年365天天天坚持锻炼那就会好的。

lilyhai
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/20 11:48:33

北京广济强直医院 www.bjgjqz.cn

强直朗生
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/24 13:30:01

北京协和医院,北京大学人民医院等正规大医院风湿免疫科都可以,一定不要去打广告的不正规的医院,延误病情。

我就是我
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/24 15:11:14

谢谢各位的建议!去北京看了四家医院,积水潭、北京军区总医院、中日友好医院、301医院。积水潭不推荐,总医院和友好医院建议打针半年之后再吃药,301建议吃药。出于多种考虑,在301医院拿了药。开的药有乐松、柳氮磺、脊痛宁胶囊、硫酸氨基葡萄糖钾。吃段时间看看检查结果再说。

阿威
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/1 14:36:36

如果经济条件允许,可以试试生物制剂

8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/5 21:44:11

生物制剂,并不推荐。第一,费用太贵。第二毕竟还不成熟。没有长久的验证过