强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 求上海治疗强直医院

共有14396人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaoji
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求上海治疗强直医院  发帖心情 Post By:2015/7/8 16:09:13

求上海治疗强直医院 今天确诊强直。病魔困扰我多年,老师晚上睡睡痛醒。再也不要忍受这煎熬了。求大仙指点迷津。哪家上海看病好点的。只是推荐不代表什么,不用顾虑,谢谢

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sunw
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/9 19:58:56

我也在上海,也许可以帮您康复,只有您的身体发病的部位没有不可逆转的损伤。

比较详细情况请阅http://ltkuan.blog.163.com/

本人认为早期、中期AS能康复。

失落2013
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/10 7:00:35

用户已被锁定

康康乐乐
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/10 15:58:55

现在治疗强直性脊柱炎的方法较多。一般来说,对大部分病人采取抗炎镇痛药控制病情,再加一些抗风湿药来治疗,病情能得到好转。对于难治性的强直性脊柱炎患者来说,可以使用生物制剂,不过使用生物制剂的费用高,对很多人来说,难以承受,此外,使用生物制剂有一定的副作用,如诱发结核、感染等。   中医在强直性脊柱炎的治疗方面积累了丰富的经验,强直性脊柱炎的发病机制与肾阳不足以及感受寒湿有关。中医辨证施治多在温肾阳的基础上,结合散寒祛湿的治法,能够较快的缓解症状,当然需要根据每个患者的体质和疾病特点进行调整,可以说,每一个强直患者中医治疗的方式不是完全一致的。在西医治疗不好的时候,可以选择中西医结合治疗,往往可以起到意想不到的效果。对于很多炎症活动度不高的患者,特别是疾病后期的患者,选择中医治疗,可有效改善患者生活质量。   很多强直性脊柱炎的患者通过药物治疗后,炎症等指标都控制得非常好,但药物治疗不能解决关节变形的问题,这需要患者积极配合和锻炼。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三七管廿一
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/27 17:28:37

上海奉贤坦直卫生院,费用100元之内。

三七管廿一
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/27 17:58:02

我是上海的,个大医院我都看过,最后这家小医院帮我确诊为AS,每年疼痛我都会上这家小医院打上一针,最近两年没疼过,主要靠游泳,游泳已6年。

三七管廿一
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/28 22:27:17

这家小医院从大医院里挖了一风湿科医生,为了挖到这医生医院为他在医院外造了一别墅门与医院围墙相连,医院的业务基本围着这位老医生转。楼主值得一试,我是化了八九年才找到的。

三七管廿一
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/28 22:50:14

老医生用针灸和穴位注射加药膏和热敷,看好后疼痛减少5成,费用100之内,一周内有三天休息。

hyq8338
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/29 0:40:24

我是在仁济医院看的

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部