强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 中医能治疗好强直脊柱炎

共有23523人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wa560
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
中医能治疗好强直脊柱炎  发帖心情 Post By:2015/3/23 11:14:11

哈哈,大家好,多年没来,以前的帖子都找不到了,我是一个多年的强直脊柱炎病患者,13岁得病,四年前开始中医治疗,我吃的是中药丸,哈哈,自打的,一年成本300元,结合烧背,我就烧了一年,一次20元,后期不是太痛,就没有烧,一直吃中药,从没间断过,出差都是带个小瓶,从原来的直不起腰,现在和正常人差不多了,不说的话,几乎看不出来,所以说大家一定要相信中医,一定要坚持,as是可以治好的。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wa560
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/23 11:22:36

我以前的贴子怎么一个都没有了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wa560
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/23 11:49:27

本人现在想招四人,每人一年中药丸1000元,烧背自己找地方烧就可以了,烧背刚开始我是一星期二次,后来一星期一次,再后来腰后背不再紧就不再烧了,有愿意的可以给我发短信,也可以当面见.

wa560
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/23 21:03:08

我是13岁得病,已经28年了,在治疗的过程中,因为刚开始我后背已经变形,不能躺着睡,要么侧身,要么趴着睡,在治疗的过程中,腰会慢慢恢复,就是在床上躺着的时间,腰的脊椎骨会叭的一下,全身会感到猛的一痛,然后再站起来,就会感觉到身上特舒服,感觉吃一年的中药,能恢复到到三四年前的状态,自己治好后,看看是不是大家都有效,有什么情况大家可以在这里讨论,

wa560
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/23 21:27:56

我是在2009年注册的,发过一些感受,但这些内容都不见了,后来上班忙,也就没有再过来,我在刚得的时间是几个人在一块坐在地上玩扑克,玩了一下午,然后站起来后腿有点痛,慢慢的走到家,第二天就躺在床上不能动了,在床上躺了有一个多月,当时我爸认为是我碰着腿了,扭住了,就让人给我活腿,影响了治疗,后来上大学后自己到军队医院看,埋过线,用密蜂蛰过背,向腰椎上打过激素(当时脸上起了好多疙瘩,脓疮),到后期发作的时间,夜里睡觉会被痛醒,自己起来到大街上瞎转。

tangyi168
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2015/3/24 8:11:13

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
gosnail
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/7 10:16:52

楼主,你好。我爸爸和你情形非常相似。现在已经54岁了,但是早上和晚上还是疼痛的非常厉害,你能和我详细介绍下你的治愈信息吗。我的QQ:61308956

专治骨头坏死
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/11 17:24:42

你说能治好或者疗效好没人信的,说治不好就有人信了——这个社会就是这样的,积极的东西要发扬开来很难很难的,这社会这某些人变异了!! 整天上来唧唧歪歪本来就是想找好的疗法的,但有好疗法了又说你是骗子、猛劲攻击!免费给他们治疗体验吧,他们又说那他们来试验!真的见证治好了吧,他又说你有没有双盲试验?是不是饶幸治好的?! 所以好疗法必须依托强大经济实力的医疗集团,方能推开,当然,成本高了,收费肯定不低。这个什么时代啊,学雷锋都没门都被人耻笑和谩骂,讲真话啊不是被骂啥就是被谩骂!

心中的日月
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/13 23:15:10

楼主怎么联系?想从你那取经,交流,不胜感激!留下Q号以便联系!

zgycsxp
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么联系,怎么治  发帖心情 Post By:2015/5/6 20:54:03

怎么联系,怎么治

总数 14 1 2 下一页