强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 请问有没有治愈的病友,在哪里看最好,能够最有效的控制

共有15673人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
决心治疗强直
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问有没有治愈的病友,在哪里看最好,能够最有效的控制  发帖心情 Post By:2015/3/21 16:43:23

我是去年六月份诊断为强直的,HB27阳性,骶骨关节变窄,三个医院的医生都说是AS,吃了三个月中药,后来吃中药有点拉肚子,就一直吃西乐葆,现在西乐葆已经有点不管用了。不知道大家都是在哪里看的,听说北京协和医院看风湿最好,我打算六月份请假去看,不知道有没有去协和医院看过的病友,求分享经验!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jsrgws123
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/3 11:29:00

怎么会这样啊,我也是去年六月被诊断为强直的,口服西乐葆三个月挺不错的,后来减量为每天一粒,走多了髋关节有点不舒服,没有其他症状。 建议你到正规医院看!治疗很关键,刚开始我也没想到这个病,诊断不一,用药不同,后来去了上海同济医院和南京鼓楼医院。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jsrgws123
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/9 15:12:38

今天是我服药九个月时间,再次去做了磁共振,显示骶髂关节的炎性症状消失,报告为未见异常。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
漂泊一生
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
对症下药  发帖心情 Post By:2015/4/13 17:38:07

吃中药要对症下药,不对症会适得其反。早期、轻度的AS药对症的话很容易治愈。止痛、激素一类的西药只能应急用,但它治不好病,长期使用会延误治疗,对身体损害也不小。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浙江阿利
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/13 20:33:40

你好,你吃的是什么药啊,能告诉下吗?我是绍兴的AS患者,我的QQ1980988391

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部