强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 陕西西安的女患者报道,病情已经基本控制。

共有14135人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
阳光总在风雨
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
陕西西安的女患者报道,病情已经基本控制。  发帖心情 Post By:2015/1/16 15:22:18

我是西安的 女 27岁。强直7年了,我自己也是陕西中医学院的学生,以前受过的罪真的很多,止疼药 不知道吃了多少,后来在我们系主任的指引下,才渐渐控制住了。我现在很少会疼了生活也正常了,能达到这样我觉得很满意了。西安的病友们可以私信我,我可以免费提供给你们帮助!765902374扣扣

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
漂泊一生
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AS不要被假象所蒙敝  发帖心情 Post By:2015/1/24 11:38:30

一名多年的AS患者,根据多年的经验得知:如果患上AS,又没有从根本是解决问题,就是说治疗没有治本,而是治的表,那么,这个病会不断的发展,只是发展的速度会与身体状况的好坏时快时慢。不痛不见得是痊愈了,只不过是隐性地发展。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
gao
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/8 22:16:20

能不能详细点说说怎么控制的?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部