强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]强直性脊柱炎外敷治疗记录

共有16668人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云之塔
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]强直性脊柱炎外敷治疗记录  发帖心情 Post By:2015/1/11 14:57:32

小雨你好,我之前联系你但是没有联系到。抱歉我的qq 2922782523。先声明这是我的小号,我还有大号和中号。论坛里前后注册了几个账号,很遗憾不能找回密码。所以注册了一个新的。我想开一片治疗帖子,关于强直性脊柱炎外敷用药的。客观的记录我的情况,这这帖子是转自我的空间,有得地方稍微改了一下,因为医生把光片帮我重新做了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原始空间记录http://user.qzone.qq.com/2922782523/2
时间2015年1月6日晚上9点14分。
很抱歉昨天有事情耽误更新了。我到底有多严重呢,看几张我敷药的照片吧。如下:
这是我敷药的床,由于驼背胸口要垫高很多被子才能俯卧。见图1

▼这是老爸老妈在帮我敷药,是李大方提供的药。因为我比较严重了,所以他属于尝试治疗,早中期的病友不要放过这个机会。前期5次是可以享受很大优惠治疗的。见图3、图4

▼看我的后背,鼓起很高的,这个是装不出来的。中间的伤口是上次热敷烫的,所以大家热敷要注意温度不要烫伤。见图2及图5、图6见下一层吧。
(发帖子提示我超出字数,只能删图了,请去我的空间看吧。)
▼我平时根本睡不了平板床,需要垫两个枕头睡觉。
▼为了保证药效,需要铺上一层保鲜膜。
▼为了保持温度还要热水袋保持温度,但是温度不能高不然会烫伤。
(发帖子提示我超出字数,只能删图了,请去我的空间看吧。) 每次敷药都差不多2小时。

1.敷药15次左右(具体几次我现在既不清楚了,需要去数数药粉还有几代)的变化:现在我的情况是原来脖子一点都不能动,现在可以微动了。脖子不能动是很难受的事情,尤其过马路的时候很危险。脖子以前左右晃动,会带动肩膀,现在可以不带动了。
2.胸椎开了一点点,而且有疼痛感了。以前胸口像被锁住了,现在呼吸的时候可以扩张一点点。但是有疼痛感。深呼吸幅度有改善。
3. 脖子左右转动增加5度左右吧,以前就是一根木头不能转了,医生说完全融合了。我不想说现在大医院的医生怎么样,因为他们是用他们学到的知识治病的,未知领 域对他们来说就是骗人。所以应该相信大医院医生的话,但是不能全信,不然我早就应该放弃治疗了。强直的病人只要有希望,都是想试一试的。
4.腰部出现轻松的感觉,以前没有。需要强调一点,我现在是口服广安门中药,并且每天晚上8点左右吃一粒西乐葆的!
5.心情有所改善,感觉脑袋不想以前一样木木的,是否和脊柱松解然后改善脑供血有关还不知道。
6.敷药以后转天早上大便会变得粘稠一些,还是不成形。

希望病友提问和关注我的治疗,以后准备上论坛让更多人看到。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图1 床.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图3 敷药.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图4 敷药.jpg

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云之塔
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/15 16:29:06

我的帖子尽量不去修改如果修改我会注明的。
 上几张照片吧,本来想同步的但是拖延症非常严重了。

2015年1月15刚注意到是浏览器问题不能上传图片。我把一楼剩下的图都发在这里吧。如下
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图2 平躺.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图5 敷上保险膜.jpg

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云之塔
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/15 16:35:17

我崩溃了,我的图已经50k以内了为什么还是超出长度?

客人(117.9.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2015/1/15 16:46:51

图片点击可在新窗口打开查看这是我敷药的床,由于驼背胸口要垫高很多被子才能俯卧。

云之塔
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/15 16:59:35

我终于知道为什么不能上传图片了,我使用的是firefox浏览器,现在使用360浏览器。想参加试用活动的进我的空间看看,活着加QQ群235736935

专治骨头坏死
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/8 12:14:37

后续呢

美女呀,离线,留言给我吧!
恰到好处挫折
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/6 19:58:28

问一下隔多少天做一次?我做的督灸,每月一次。已经做了3次了。第二次起了鸡蛋那么大的水泡,流了很多水。2个月烧伤疤才好。做的有点重了。第三次没有起那么大的泡。不知道坚持下去会不会有效果。反正目前没有什么效果。